雀巢愛思培學生營養奶麥粉

雀巢

產品介紹

?√ 多種谷物、乳制品和水果,讓早餐種類豐富、營養均衡

?√ 學生營養奶麥粉,精選進口燕麥粉、全脂乳粉和草莓粉,添加多種谷物,富含蛋白質,助力膳食平衡,提供“多向”成長營養力

? √ 每天兩杯,贏在學校!營養美味,全面成長!

?√ 全進口奶源、草莓粉、燕麥粉

?√ “多向”成長營養力,支持孩子“智力、體力、防御力”的發展

?? 富含鐵:鐵是血紅細胞形成的必需元素。

?? 富含維生素C:維生素C有助于維持骨骼、牙齦的健康

?? 富含蛋白質和鈣:蛋白質是人體生命活動中必需的重要物質,有助于組織的形成和生長;鈣是骨骼和牙齒的主要成分,并維持骨密度

規格

?350克(14條x25克)

配料

?全脂乳粉(≥60%),白砂糖,復合麥片(≥5%),燕麥粉(≥3.5%),菊粉,膨化谷物粉(≥2.5%),草莓粉(草莓,白砂糖,淀粉)(≥1.5%),鈣(碳酸鈣),鐵(焦磷酸鐵),維生素C(L-抗壞血酸鈉),食品添加劑(黃原膠,甜菜紅),食用香精。谷物(小麥粉,全小麥粉,大米粉,燕麥粉,小米粉,蕎麥粉)添加量不少于7.9%。

?小麥粉,全小麥粉來自于復合麥片;小米粉,蕎麥粉來自于膨化谷物粉;大米粉來自于復合麥片和膨化谷物粉。

?致敏物提示:含有乳制品、含有麩質的谷物及其制品,可能含有芝麻。